次いつ会おうか

【目录整理】【庄赵】嘉林爱情故事

庄赵其实是一对冷CP,多谢 @灰灰 灰太鼎力抗住。

《嘉林爱情故事》是口碑作品,看过的人都说好。

所以,不摘抄灰太原文了,这次,咱们,看评论。

致敬灰太,很爱庄赵。

===以下正文===

01-02 

慕似:好新奇的相遇方式,看起来庄医生的背景和回国目的还是按照原剧发展,那我猜一下后面,是不是之后要被小赵医生在某种程度上“拯救”了?因为看庄恕父母给他起的名字,和他最终选择当医生,就说明他还是没有要宽恕没有要原谅,希望我们小赵医生可以给他力量

03-04 

阿墨:啊啊啊啊更了!真是粗长的一章!小赵医生终于成功加了庄医生的微信,迈出了成功的第一步啊,想着庄医生笨拙的玩着支付宝微信的样子就觉得好可爱啊~

05-06

 

 顾良逢:庄医生你share经历就share经历,吼,都抱上了!

07-08 

wanghui0605:办公室play,想想就刺激~~

09-10

 

mimi剑雨秋霜:我的平平,是上帝带来的礼物。 

11

 

 小幸运:温柔的赵医生!!

12 

青妍雅箬:唉!叨叨顶替琰宝升任大哭包。幸好有赵赵陪他

13 

胭脂雪冷:对不起我要说脏话!卧槽卧槽卧槽平平干得漂亮!!扒皮带,说出第三个字老子抽死你!啊,扑面而来的荷尔蒙!庄恕干得好,不要怂,上! 

14 

YukiDU_:这个车绝对是豪车了!!!太棒!!

15-16 

小幸运:好看好看,这就是心中双医生的样子。

17-18

 

无双门下:hhhhhh还是画风突变了hhhhhh扬帆美男子也很可爱的

19-20 

喵:扬院长的反思:我上辈子欠了他俩多少钱,还要给他们买沙发?

21-22 

胭脂雪冷:啊……爱是一场轮回。兜兜转转,该遇到的还是会遇到,该相爱的永远会相爱。

23 

良心很烫的大爷:甜死了啊啊啊啊啊躺倒

24-25

 

微笑的雨尘2011:赵爸爸的话说的太透彻了,只有这样的父母才能养出那么通透的平平

26 

红糖鸡蛋:我怎么发现扬漂亮各种助攻各种可爱呢

27 

小幸运:小赵医生说:不怕,失业了,我养你啊!!

28 

月见黑🌚🌚🌚:庄医生那个邪气的笑真是特别立体!!!我立马就想到楼总那个缓慢的轻轻的歪了一下头一点点的透出的那个笑~~~现在看庄医生的文最爱看的就是太太们怎么处理小树哥哥那个该死的抑郁了,虽然剧情没到,但是我已经开始紧张了… 

29

 

萌萌:每个人都有自己的道德底线,庄恕在电视剧里面真的活得好累,在太太写的文里面有平平的一路保驾护航,庄恕相应的就要活得轻松一些自在一些~~

30 

胭脂雪冷:庄庄太不容易了!太太给了他一个如此合情合理的路,好感动!平平太棒了,“首先是骨科一把刀”,这句话看得我要窒息了!

31 

剪刀给针做媒人999:他們的相遇,剛剛好。

32

 

Iris:本来觉得,庄恕和平平终有一日会在美国相聚,不过几个月的光景,可是,离别就是让人觉得不舍,越到离别,心越慌乱,时刻惦记着时间,希望时间慢点走。都说你走,我不送你,你来,无论多大风多大雨,我要去接你,可是真到了临别之际,真的恨不得被离开的人打包带走。谢谢太太把离别写的那么细腻,让我感同身受,哭成一只狗。

33 完结

 

这是完结,无需多说。因为细水长流,因为水到渠成。

===没有番外===

评论 ( 14 )
热度 ( 305 )
  1. 山水有相逢Yx 转载了此文字
  2. Yx灰灰 转载了此文字
    看得出很用心了
TOP

© 【季节替而岁岁安】 | Powered by LOFTER